![]() |
Вход участникам | |||||||
![]() Главная |
![]() Регионы |
![]() Обьявления |
![]() Новости |
![]() В избранное |
![]() Регистрация |
![]() | |
Продажа лактозы для сгущенного молока, кондитерской промышленности | |
При охлаждении сгущенного молока с сахаром начинается кристаллизация лактозы. Этот процесс неуправляем, и результатом его является образование крупных кристаллов. Для получения продукта высокого качества необходимо, чтобы размеры кристаллов лактозы не превышали 10 мкм. Если образуются кристаллы большего размера, то консистенция сгущенного молока становится низкокачественной - мучнистой и даже песчанистой. Для интенсификации кристаллизации и образования мелких кристаллов лактозы в сгущенный продукт вносят затравку – сухую микрокристаллическую лактозу. Лактоза производства «Углич», которая реализуется нашим предприятием «Пайп-Трейд-Сервис», является наиболее качественной для производства высококачественного сгущенного молока. |
Рубрики: Продукты питания и напитки » Молоко и молочная продукция Продукты питания и напитки » Сыры – производство, продажа |
Рейтинг компании: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
© 2007 - 2025 Желтые страницы | |
Разместить рекламу
Подписаться на закупки
Книга жалоб и предложений
|
![]() |