![]() |
Вход участникам | |||||||
![]() Главная |
![]() Регионы |
![]() Обьявления |
![]() Новости |
![]() В избранное |
![]() Регистрация |
![]() | |
Производство традиционных натуральных сахаристых кондитерских изделий по ГОСТ | |
Бековский пищекомбинат основан в 1956 году. В настоящее время на предприятии производятся сахаристые кондитерские изделия в пяти товарных группах – ирис, зефир, мармелад, конфеты, восточные сладости (лукум и сливочная колбаска). В этих товарных группах производятся традиционные сладости, ориентированные на потребителя со средним достатком. Соблюдение традиционного «гостовского» ассортимента и технологий производства обеспечивает стабильное качество продукции, что, безусловно, отражается на постоянном росте лояльных потребителей. Технология производства таких классических кондитерских изделий как зефир, лукум и мармелад предусматривает использование яблочного пюре в своих рецептурах. Например, для производства зефира предусматривается внесение до 30% яблочного пюре. В 2005 году был введен в эксплуатацию участок переработки яблок, на котором производится яблочное пюре и подварка. Яблоки собираются в собственных плодовых садах предприятия. Бековский район издавна славится на всю губернию своими яблоками. Кондитерские изделия, производимые на предприятии, находят своего потребителя не только в Пензенской области, но и далеко за ее пределами. Мы уважаем наших партнеров по бизнесу и прилагаем все усилия для обеспечения максимальной выгоды от сотрудничества с нами. |
Рубрики: Продукты питания и напитки » Кондитерские изделия Продукты питания и напитки » Хлеб, хлебобулочные изделия, торты, пирожные |
Рейтинг компании: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Коммерческие предложения компании: | |
![]() | |
![]() |
|
© 2007 - 2025 Желтые страницы | |
Разместить рекламу
Подписаться на закупки
Книга жалоб и предложений
|
![]() |