![]() |
Вход участникам | |||||||
![]() Главная |
![]() Регионы |
![]() Обьявления |
![]() Новости |
![]() В избранное |
![]() Регистрация |
![]() | |
Реализация кондитерских компонентов для хлебопекарской и кондитерской промышленности | |
Реализация кондитерских компонентов для хлебопекарской и кондитерской промышленности: Агар-Агар-900; Альбумин (сухой яичный белок), Арахис, Ванилин, Глазурь (черная, белая), Желатин, Изюм, Какао «Шокинаг», Кокосовая стружка, Корица молотая, Кунжут, Курага, Лимонная кислота, Мак, Молоко сгущенное, Молоко сухое, Пектин, Повидло в ассорт. (абрикосовое, вишневое, клубничное, малиновое, яблочное), Солод ржаной, Тмин, Чернослив. Формы хлебопекарские ( литые алюминий). А также производим мармелад "Цукаты желейные" в форме мелких кубиков - 1кг = 4500 шт. Используется как наполнитель: мороженое, творожные массы, зефир, суфле, украшение. Возможно по желанию клиента изменение цвета, аромата. E-mail: alset@svitonline.com |
Рубрики: Продукты питания и напитки » Кофе, какао Продукты питания и напитки » Орехи, семечки Продукты питания и напитки » Пищевые ингредиенты Продукты питания и напитки » Продукты земледелия, садоводства, цветоводства Продукты питания и напитки » Продукты из пальмовых плодов Продукты питания и напитки » Продукты плантаций и полей Продукты питания и напитки » Пряности, приправы и специи Продукты питания и напитки » Солод Продукты питания и напитки » Фрукты и овощи Продукты питания и напитки » Яичные продукты |
Рейтинг компании: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
© 2007 - 2025 Желтые страницы | |
Разместить рекламу
Подписаться на закупки
Книга жалоб и предложений
|
![]() |