![]() |
Вход участникам | |||||||
![]() Главная |
![]() Регионы |
![]() Обьявления |
![]() Новости |
![]() В избранное |
![]() Регистрация |
![]() | |
Переработка яйцепродуктов | |
ООО "Производственно-коммерческая фирма "Дружба" предлагает яичный порошок ГОСТ 30363-96. Наш завод основанный в 1980 году, является крупнейшим производителем по Северному Кавказу. Работает на оборудовании голландской фирмы "АНГИДРО", сушка распылительная "АНГИДРО", производительностью 100 кг в час готового продукта. Завод зарекомендовал себя отличным специалистом в области производства высококачественных продуктов.Яичный порошок пастеризованный изготовляют из свежих куриных яиц в специальных сушилках путем тонкого распыления в потоках горячего воздуха. Рынок яичного порошка постоянно растет в производстве кондитерских и колбасных изделий, производстве майонеза, благодаря следующим факторам: Безопасность: отсутствие сальмонеллы и антибактериальная защита. Качество: длительный срок хранения, сохранение физико-химических свойств. Простота использования: Применение: молочная, масложировая, кондитерская, колбасная промышленности, сырье и ингредиенты, производство майонеза. ООО "ПКФ Дружба" производит яичный порошок высокого качества! |
Рубрики: Продукты питания и напитки » Пищевые ингредиенты Продукты питания и напитки » Пищевые концентраты Продукты питания и напитки » Продукты питания Продукты питания и напитки » Яичные продукты Промышленность » Пищевая промышленность Промышленность » Сырье и сырьевые материалы |
Рейтинг компании: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
© 2007 - 2025 Желтые страницы | |
Разместить рекламу
Подписаться на закупки
Книга жалоб и предложений
|
![]() |