YPAG.RU - Желтые страницы СНГ Вход участникам    
Желтые страницы - Главная
Главная
Желтые страницы - Регионы
Регионы
Желтые страницы - Обьявления
Обьявления
Желтые страницы - Новости компаний
Новости
Желтые страницы - Добавить в избранное
В избранное
Желтые страницы - Регистрация компании
Регистрация
Поиск:    Компании Прайсы Объявления
Регион:
 
Компа нии: А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я    A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
Продам: Животный белок CAPremium 95 (Франция) 2016-03-31 11:17:25
CAPremium 95 – высоко функциональный свиной белок с хорошими свойствами связывания жира и воды, полученный из коллагенсодержащего свиного сырья. Растворяется в холодной воде, образуя прозрачный прочный гель, и связывая 13-кратное количество воды относительно своего веса. Благодаря высокой степени гидратации повышает выход готовой продукции, увеличивает содержание белка, улучшает структуру и эластичность. Применяется: в вареных и полукопченых колбасах, сосисках, сардельках, ливерных колбасах, паштетах, рубленых полуфабрикатах, ветчинах. CAPremium 95: Обладает нейтральным запахом и вкусом, Белка: 90-95 %, Жир: 3-4 %, Влага: 8 %, рН (растворимость 1%): 5+/-0, 5Норма расхода: 1 - 1, 5 % CAPremium 95 на постное сырье. Технологические рекомендации: 1. Использование в сухом виде при куттеровании в соотношении: 1 : 15 -20 (CAPremium 95 : холодная вода) 2. Введение в виде горячего геля: 1 : 25 -30 (CAPremium 95 : горячая вода) 3. В виде белково-жировой эмульсии в соотношении: 1: 30 : 30 (CAPremium 95 : жир : горячая вода) Произведен из генетически НЕмодифицированных компонентов! По желанию клиента предоставляем образцы.
Спайс Хаус, ООО    Подробнее... Украина » Киев



© 2007 - 2025 Желтые страницы
 
   Разместить рекламу      Подписаться на закупки      Книга жалоб и предложений

     Обратная связь