![]() |
Вход участникам | |||||||
![]() Главная |
![]() Регионы |
![]() Обьявления |
![]() Новости |
![]() В избранное |
![]() Регистрация |
Продам: Топинги, сладкие соусы, сиропы, конфитюры, джемы | 2008-02-11 08:41:21 | |||
1. EMMI ™Наполнители/топинги/сиропы для пищевой промышленности фруктово-ягодной и вкусовой группы.1.1.Профессиональные сиропы для приготовления коктейлей, шейков, придания более яркого, выраженого вкуса и аромата фруктовым салатам, возможно применение качестве соусов к мороженному, блинам, но для этого мы рекомендум использовать1.2. Топпинги - сладкие поливки, имеющие консистенцию соуса. Они изготовлены из натурального высококачественного сырья. Топинги – полностью готовый продукт, применяемый как в холодном, так и в горячем виде и предназначенный для декорирования мороженного, десертов, пудингов, любых кондитерских изделий. Эти профессиональные продукты подчеркнут вкус и аромат любого сладкого блюда. Топинги не кристаллизуются на поверхности мороженого и придают ему соблазнительный мраморный оттенок, а широкая вкусовая гамма позволит Вам создавать множество вкусовых оттенков. Топинги украсят приготовленные Вами торты, пирожные, взбитые с фруктами сливки и многие другие изделия. а также могут быть использованы в качестве наполнителей для всех видов кремов и .т.п.Ассортиментный ряд сиропов и топпингов включает: Абрикос, Ананас, Апельсин, Банан, Вишня, Груша, Дыня, Зеленое яблоко, Земляника, Киви, Клубника, Лесная ягода, Лимон, Малина, Персик, Черная смородина, Черника, Экзотик, Ваниль , Карамель, Шоколад, Амаретто.Срок хранения 6 месяцев при т-ре от 0 до 25 С в оригинальной невскрытой упаковке. Фасовка:1 кг в бутылках с дозатором; 1кг в пластиковых ведерках; 10 кг в пластиковых ведерках; 25 кг в пластиковых ведерках; 1.3. Термостойкие начинки - Содержат все компоненты, обуславливающие вкус и аромат,а также имеет высокую вязкость и пастообразную консистенцию. В процессе выпечки наполнители сохраняют устойчивость - не растекаются, не выкипают, не плавятся, не высыхают. Поэтому их можно использовать как внутри так и снаружи изделия. Вкусовые характеристики усиливаются после термообработки. Ассортиментный ряд термостойких начинок включает: Абрикос, Вишня, Земляника, Клубника, Лесная ягода, Малина, Персик, Шоколад. Срок хранения 6 месяцев при т-ре от 0 до 25 С в оригинальной невскрытой упаковке. Фасовка: 25 кг в пластиковых ведерках; 2. УКРАСА ™ 2.1. Украшения для тортов из сахарной мастики и белковой массы – цветы, авторские букеты, тематические коллекции к Новому году, Дню Святого Валентина, пасхальная коллекция, украшения для свадебных тортов, цифры юбилейные. 2.2. Сырье для кондитерской промышленности: цветная кокосо | ||||
![]() |
Вертюк, ФЛП Подробнее... | Украина » Одесса | ||
|
|
© 2007 - 2025 Желтые страницы | |
Разместить рекламу
Подписаться на закупки
Книга жалоб и предложений
|
![]() |