YPAG.RU - Желтые страницы СНГ Вход участникам    
Желтые страницы - Главная
Главная
Желтые страницы - Регионы
Регионы
Желтые страницы - Обьявления
Обьявления
Желтые страницы - Новости компаний
Новости
Желтые страницы - Добавить в избранное
В избранное
Желтые страницы - Регистрация компании
Регистрация
Поиск:    Компании Прайсы Объявления
Регион:
 
Компа нии: А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я    A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
Продам: Вакуумная установка для структурального пропитывания грибов водой или спец. раствором 2010-11-01 12:56:51
Установка состоит из следующих рабочих органов: Вакуумный шкаф· Ваккумная система (насос с водным резервуаром, блокировочный клапан, манометрическое реле с регулятором)· Система питания раствором (водяной насос, блокировочный клапан, реле уровня воды)· Система прижима (прижимная решетка, пневматический сервомотор с клапаном)· Клапан срыва вакуума· Система питания и управления (микрокомандо-контролер PLC)· Сигнализационная система (лампочки)· Пневматическая система питания и управленияРезервуар с раствором· Резервуар с ревизионным люком · Реле макс. уровня воды · Дозирующий клапан · Блокировочные клапаны Площадка для обслуживающего персонала Резервуар с концентратом (автоматическая система дозировки) — дополнительная опция Принцип работы: Грибы (порезанные или целые) в закрытых ящиках с отверстиями вставляются в вакуумный шкаф. Рабочий цикл включается автоматически после закрытия дверей шкафа и нажатия кнопки START. При использовании дисплейного экрана программируется рабочий цикл и технологические рецепты. Процесс пропитывания сырьевого продукта проходит согласно заданным технологическим параметрам. Во время рабочего цикла под воздействием вакуумметрического давления раствор проникает в структуру гриба. После окончания рабочего процесса раствор перекачивается в резервуар. Во время открытия дверей шкафа, количество воды в резервуаре автоматически восполняется. Установка изготовлена из: Конструкция сварена из нержавеющей стали. Елементы имеющие непосредственный контакт с сырьевым продуктом, изготовлены из материалов допускающих контакт с пищевыми продуктами. Узлы установки удобны для санитарной обработки, поверхности гладкие, конструкция изготовлена из замкнутых и округленной формы профилей. Электрическое управление находится в герметически замкнутом ящике. Техническая характеристика: Рабочие размеры вакуумного шкафа (шир x выс x глубина) -1 пеллето-ящик …KV1…. 1300 x 1250 x 1000 -2 пеллето-ящика…KV2…1300 x 1700 x 1000 -4 пеллето-ящика…KV4…1300 x 1700 x 2000 Объем резервуара с раствором —6 м3 (KV4) Производительность 3-4 рабочих циклов/ч. Объем пеллето-ящика 250-350 кг шампиньонов Потребляемая мощность — 6, 2 кВт, 14 A (KV4) Электропитание 3 x 380 VAC, 50 Гц Панель управлением с устройством для программирования (управление программируется посредством PLC) Изготовление из нержавеющей стали — AISI 304 Материал допускающий контакт с раствором — AISI 316 L Макс. уровень допустимого вакуума —150 hPa
Волод, ПП    Подробнее... Украина » Львов



© 2007 - 2025 Желтые страницы
 
   Разместить рекламу      Подписаться на закупки      Книга жалоб и предложений

     Обратная связь