YPAG.RU - Желтые страницы СНГ Вход участникам    
Желтые страницы - Главная
Главная
Желтые страницы - Регионы
Регионы
Желтые страницы - Обьявления
Обьявления
Желтые страницы - Новости компаний
Новости
Желтые страницы - Добавить в избранное
В избранное
Желтые страницы - Регистрация компании
Регистрация
Поиск:    Компании Прайсы Объявления
Регион:
 
Компа нии: А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я    A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
Продам: Зерновой целебный хлеб из биологически активного зерна пшеницы "Довольство" Рецепт, Технология. 2011-03-09 12:28:11
Мы говорим о Хлебе наших предков –о хлебе СНАДОБЬЕ! Что это за хлеб? Это хлеб из цельного зерна, он появился ещё в те далёкие времена, когда человек не знал мельниц и использовал для его приготовления цельные, набухшие и проросшие семена дикой пшеницы и других злаковых. Современный хлеб, рафинированный продукт, совершенно лишён лечебных свойств. Продукты из муки– недавнее изобретение человека – «мёртвый» продукт. Все ценное, что есть в зернах, находится в зародыше и оболочке. Мука получается путем очистки зерна пшеницы от оболочки и зародыша. Таким образом, все ценное удаляется, а остается лишь мертвая часть, состоящая в основном из крах¬мала, своего рода бочка с жиром для зародыша. Питать-ся изделиями из муки высшего сорта - это все равно, что купить в магазине крахмал и наво¬рачивать его ложкой за обедом. Печень засоря¬ется мазутообразной массой, крахмал оседает в организме в виде слизи, стенки кишок забивают¬ся налетом. Глаза не видят, как это происходит, зато они видят, как соблазнительно смотрятся продукты из белой муки. Цельнозерновая, цельносмолотая мука и продукты из неё намного полезнее, чем хлеб и продукты из муки высшего сорта, потому что содержит зародыш и оболочки (клетчатку). Но нужно понимать, что это всё та же мука! И крахмал, который находиться в зерне ни куда не делся. Всё также Вы его наворачиваете ложкой. Только хлеб из целого пророщенного зерна пшеницы может по праву называться лечебным и нести пользу людям. Такой хлеб есть!Он необыкновенно вкусный и называется «Довольство». Для производства хлеба «Довольство» берут целое зерно и проращивают. При прорастании крахмал распадается до простых сахаров, белки до низкомолекулярных соединений (пептидов и аминокислот), жиры - распадаясь образуют жирные кислоты. Увеличивается количество клетчатки и витаминов –антиоксидантов, которые работают взаимосвязано, поддерживая и усиливая действие друг друга. Такое биологически активное зерно несёт с собой огромный энергетический потенциал, в котором и нуждается человек.
Довольство, ИП    Подробнее... Россия » Тамбов



© 2007 - 2024 Желтые страницы
 
   Разместить рекламу      Подписаться на закупки      Книга жалоб и предложений

     Обратная связь