![]() |
Вход участникам | |||||||
![]() Главная |
![]() Регионы |
![]() Обьявления |
![]() Новости |
![]() В избранное |
![]() Регистрация |
Продам: Зерновой целебный хлеб из биологически активного зерна пшеницы "Довольство" Рецепт, Технология. | 2011-03-09 12:28:11 | |||
Мы говорим о Хлебе наших предков –о хлебе СНАДОБЬЕ! Что это за хлеб? Это хлеб из цельного зерна, он появился ещё в те далёкие времена, когда человек не знал мельниц и использовал для его приготовления цельные, набухшие и проросшие семена дикой пшеницы и других злаковых. Современный хлеб, рафинированный продукт, совершенно лишён лечебных свойств. Продукты из муки– недавнее изобретение человека – «мёртвый» продукт. Все ценное, что есть в зернах, находится в зародыше и оболочке. Мука получается путем очистки зерна пшеницы от оболочки и зародыша. Таким образом, все ценное удаляется, а остается лишь мертвая часть, состоящая в основном из крах¬мала, своего рода бочка с жиром для зародыша. Питать-ся изделиями из муки высшего сорта - это все равно, что купить в магазине крахмал и наво¬рачивать его ложкой за обедом. Печень засоря¬ется мазутообразной массой, крахмал оседает в организме в виде слизи, стенки кишок забивают¬ся налетом. Глаза не видят, как это происходит, зато они видят, как соблазнительно смотрятся продукты из белой муки. Цельнозерновая, цельносмолотая мука и продукты из неё намного полезнее, чем хлеб и продукты из муки высшего сорта, потому что содержит зародыш и оболочки (клетчатку). Но нужно понимать, что это всё та же мука! И крахмал, который находиться в зерне ни куда не делся. Всё также Вы его наворачиваете ложкой. Только хлеб из целого пророщенного зерна пшеницы может по праву называться лечебным и нести пользу людям. Такой хлеб есть!Он необыкновенно вкусный и называется «Довольство». Для производства хлеба «Довольство» берут целое зерно и проращивают. При прорастании крахмал распадается до простых сахаров, белки до низкомолекулярных соединений (пептидов и аминокислот), жиры - распадаясь образуют жирные кислоты. Увеличивается количество клетчатки и витаминов –антиоксидантов, которые работают взаимосвязано, поддерживая и усиливая действие друг друга. Такое биологически активное зерно несёт с собой огромный энергетический потенциал, в котором и нуждается человек. | ||||
![]() |
Довольство, ИП Подробнее... | Россия » Тамбов | ||
|
|
© 2007 - 2025 Желтые страницы | |
Разместить рекламу
Подписаться на закупки
Книга жалоб и предложений
|
![]() |