YPAG.RU - Желтые страницы СНГ Вход участникам    
Желтые страницы - Главная
Главная
Желтые страницы - Регионы
Регионы
Желтые страницы - Обьявления
Обьявления
Желтые страницы - Новости компаний
Новости
Желтые страницы - Добавить в избранное
В избранное
Желтые страницы - Регистрация компании
Регистрация
Поиск:    Компании Прайсы Объявления
Регион:
 
Компа нии: А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я    A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
Продам: Высокоскоростные куттеры 2011-02-18 04:32:34
Высокоскоростные куттерыhttp://www.andreyvl.ru/meat/cut5.htmВысо коскоростные куттеры объёмом чаши 80, 125, 200, 330 и 420 литров предназначены для тонкого измельчения мяса, широко используются мясоперерабатывающими предприятиями для производства фарша молочных, докторских колбас, сосисок, сарделек, ветчин и многой другой колбасной мясной продукции. В перерабатываемое мясо можно добавлять различные специи, приправы, овощи, куттер так же можно использовать для производства паштетов или измельчения птицы, рыбы или другого мяса.Куттеры изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали. Для снижения себестоимости, модель куттера ZB-80 может быть изготовлена из чёрного металла, в этом случае из нержавеющей стали изготавливаются только соприкасающиеся с продуктом элементы машины. На куттеры устанавливаются комплектующие мировых известных производителей, скорость вращения ножей и чаши (кроме куттера ZB-80) регулируется бесступенчато вариатором.Куттер может оборудоваться двумя видами ножей: полумесяц или прямые ножи. Ножи куттера изготавливаются из нержавеющей стали, проходят специальную заточку и закалку, это значительно продлевает их эксплуатационные сроки, повышает износоустойчивость, улучшается результат работы куттера, что в итоге повышает качество получаемого фарша.Полумесяц предназначен для тонкого измельчения мяса до состояния пюре, такие ножи подходят для производства фарша молочной, докторской колбасы, сосисок, сарделек и другой подобной продукции. Прямые ножи так же измельчают мясо до состояния пюре, но оставляют в нём небольшие цельные кусочки. Такие ножи используются для производства фарша различных колбас, сервелатов, ветчин и другой похожей мясной продукции.Процесс работы куттера прост, не требует специальной технологии и подготовки персонала. Оператор загружает в чашу куттера порезанное на кусочки мясо и другие ингредиенты, включает блок ножей и вращение чаши, продукция начинает измельчаться и перемешиваться. После того как мясо измельчилось до необходимой консистенции, оператор отключает блок ножей, чаша продолжает вращаться, специальный вращающийся разгрузочный диск помещается в чашу оператором, происходит автоматическая выгрузка продукта. После этого куттер готов к загрузке следующей партии продукции. Модели куттеров с объёмом чаши от 200литров, оснащаются специальным загрузочным устройством, что значительно упрощает процедуру загрузки сырья
Андрей восток, ООО    Подробнее... Россия » Владивосток



© 2007 - 2025 Желтые страницы
 
   Разместить рекламу      Подписаться на закупки      Книга жалоб и предложений

     Обратная связь