Нам очень важно Ваше мнение:
Удобно ли Вам пользоваться справочником?
|
Продам: Мука пшеничная высшего сорта |
2013-10-15 10:32:30 |
Мука высшего сорта состоит из тонкоизмельченных частиц внутреннего слоя, эндосперма (средний размер частиц 30–40 мкм), отличается белым цветом, наибольшим (79–80 %) содержанием крахмала и средним или невысоким количеством (10–14 %) белков; выход сырой клейковины составляет примерно 26 %, зольность не более 0, 55 %. Она содержит минимальное количество клетчатки (0, 1–0, 15 %), жира и сахара. Этот сорт муки наиболее распространен при изготовлении высших сортов мучных изделий. Пшеничная мука высшего сорта обладает хорошими хлебопекарными свойствами, изделия из нее имеют хороший объем и мелкую развитую пористость. Такую муку лучше всего использовать для песочного, слоеного и дрожжевого теста, в соусы и мучные заправки. Цвет - Белый или белый с кремовым оттенком Запах - Свойственной пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый Вкус - Свойственной пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Содержание минеральной примеси - При разжевывании муки не должно ощущаться хруста Влажность, %, не более - 15, 0 Зольность в пересчете на сухое вещество %, не более - 0, 55 Крупность помола, %: остаток на сите из шелковой ткани по -5 ткань № 43 Клейковина сырая: количество, % , не менее - 24. 0-26. 0 Металломагнитная примесь на 1кг муки, не более -3, 0 Число падений 160 Зараженность вредителями - Не допускается Загрязненность вредителями - Не допускается
|
Асгард |
Украина » Одесса
|
|
|