YPAG.RU - Желтые страницы СНГ Вход участникам    
Желтые страницы - Главная
Главная
Желтые страницы - Регионы
Регионы
Желтые страницы - Обьявления
Обьявления
Желтые страницы - Новости компаний
Новости
Желтые страницы - Добавить в избранное
В избранное
Желтые страницы - Регистрация компании
Регистрация
Поиск:    Компании Прайсы Объявления
Регион:
 
Компа нии: А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я    A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
Продам: Консервант и регулятор кислотности Е 263 - Ацетат кальция 2016-08-01 10:59:14
Е 263 - Ацетат кальцияДозировка 0, 2 - 0, 5 % от количества муки. Внести в муку во время дозирования сырья. Ацетат кальция применяют для защиты хлеба от так называемой "картофельной болезни" – порчи, возбудителями которой являются бактерии вида Bacillus mesentericus. Самое важное при этом абсолютная его безвредность для организма человека. Консистенция – мелкие гранулыРасфасовка: мешок 20 кгНаиболее распространенными болезнями хлеба следует считать картофельную болезнь. Возбудителями этой болезни являются бактерии, относящиеся к виду Васcillus subtilis (сенная палочка) и Васcillus mesentericus (картофельная палочка). Картофельная палочка активно гидролизует крахмал, что делает мякиш липким и тянущимся, плохо ображивает сахара. Оптимальная температура 37-40 °С, но хорошо работает и при 30 °С. Сенная палочка слабее гидролизует крахмал, хорошо сбраживает сахара с образованием кислоты. Оптимальная температура 35-50 °С. Причины:1) сильное обсеменение муки спорами картофельной палочки или сенной палочки в результате плохой мойки зерна на мелькомбинатах;2) для помола муки использовалось зерно, которое подверглось самосогреванию и неправильному хранению;3) причиной заражения могут быть дрожжи, ферментные препара­ты, жиры; 4) оборудование (мешки), на котором ранее перерабатывалась мука, зараженная картофельной или сенной палочкой; 5) повторная переработка брака хлеба при наличии в ней спор КП и СП; 6) зараженности может способствовать отступление от ведения технологического процесса (высокая относительная влажность воздуха, неправильная температура тестоведения и выпечки); 7) нарушение режима хранения хлеба, особенно в летнее время.
Лейпурин, ООО    Подробнее... Украина » Киев



© 2007 - 2025 Желтые страницы
 
   Разместить рекламу      Подписаться на закупки      Книга жалоб и предложений

     Обратная связь