YPAG.RU - Желтые страницы СНГ Вход участникам    
Желтые страницы - Главная
Главная
Желтые страницы - Регионы
Регионы
Желтые страницы - Обьявления
Обьявления
Желтые страницы - Новости компаний
Новости
Желтые страницы - Добавить в избранное
В избранное
Желтые страницы - Регистрация компании
Регистрация
Поиск:    Компании Прайсы Объявления
Регион:
 
Компа нии: А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я    A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
Продам: Загуститель Квелли / Quelli 2016-08-01 10:59:45
Загуститель "Квелли" - это порошкообразный компонент для получения холодным способом термостабильных желеобразных начинок из любого плодово-ягодного сырья (соки, пюре, натуральные фрукты и ягоды, компоты и т. д. ). Таким образом получают желеобразные фруктовые массы устойчивые к выпеканию и замораживанию. Описание:Загуститель для сока и свежих фруктов. Применяется для жидких компонентов, предотвращая растекание фруктов после размораживания. Выдерживает высокую температуру, что позволяет готовить пироги с начинкой, не теряющей цвет и без потеков. Применение:100-150 г "Квелли" смешать с 200 г сахара и добавить полученную смесь в 1000 мл фруктового сока, компота или даже воды и сразу перемешать. Полученную смесь оставить на 10-15 минут для набухания и желирования, а затем еще раз перемешать. После этого можно выпекать. Готовую начинку можно использовать для тортов и выпечки. Преймущества использования:Хорошо расстворяется в жидкости, не образует комков. Придаёт начинкам термостабильные свойства. Предотвращает выделение сока из свежих и замороженных фруктов. Экономичен в использовании. Начинки на основе загустителя устойчивы к замораживанию и дефростации. Возможность использования в кулинарии. Включают различные вкусовые вариации (яблоко/абрикос/вишня) Срок хранения: 24 месяца (в закрытой оригинальной упаковке) с даты производства. Упаковка: бумажные мешки 10 кг, 25 кг
Лейпурин, ООО    Подробнее... Украина » Киев



© 2007 - 2025 Желтые страницы
 
   Разместить рекламу      Подписаться на закупки      Книга жалоб и предложений

     Обратная связь